Купить шрот соевый в Минске, Беларуси оптом

Компания «МонтеИнвест» предлагает выгодно купить соевый шрот в Минске, Беларуси оптом по доступной цене. На нашем сайте вы можете подробно ознакомиться с реализуемой продукцией.

Сельскохозяйственная отрасль производства – это область, в которой очень важную роль играет использование комбикорма. Ведь качественное питание животных напрямую отражается на результатах всей сельскохозяйственной деятельности. Вот почему важен богатый состав комбинированных кормов и их высокая усвояемость.

Соевый шрот соевый является одним из наиболее ценных кормов, с высоким содержанием белка. Его ценность, как кормового продукта, определяется его составом. В нем содержится большое количество различных минеральных веществ, витаминов и аминокислот. Он богат железом, фосфором, марганцем, кальцием, цинком и другими микро- и макроэлементами.

Если сравнивать шрот из сои с аналогичными кормами (например, с подсолнечным шротом или рапсовым жмыхом), можно сделать вывод: соевый корм существенно превосходит аналоги по своей энергетической ценности и содержанию лизина (алифатической аминокислоты). Биологическая ценность белка сои очень близка к белкам животного происхождения.

Соевые шрот добавляют в рацион как крупного, так и мелкого рогатого скота. Также он применяется в качестве комбикормовой добавки в ежедневный рацион птиц и даже рыб.

Огромная кладезь полезных веществ, которыми богат соевый шрот, положительно воздействует на иммунитет скота и соответственно уменьшает их падеж.

В соевом шроте содержится:

  • лизин;
  • триптофан;
  • треонин;
  • изолейцин и др.

Положительное воздействие соевого шрота на животных проявляется в:

  • положительной динамике прироста молодых особей;
  • существенном увеличении надоев;
  • улучшении качества молока;
  • улучшении пищеварительных процессов и усвоении других веществ комбикорма у животных.

Таким образом шрот из соевых бобов – неотъемлемая составляющая любого современного сельскохозяйственного производства. Такая добавка эффективно компенсирует недостаток протеина в травяных и зернофуражных кормах, обеспечив необходимый баланс полезных веществ.